4 feb 2017

Smores Dip

SMORES DIP.


Un smore es un postre tradicional de Estados Unidos y Canadá, lo comen en fuegos nocturnas cuando se van de camping y cuentan historias, consiste en una nube tostada y una capa de chocolate con galleta Graham (galleta salada), en esta ocasión, os traigo una versión de los smores para untar, y se hace rápidamente en el horno de casa con tan solo 3 ingredientes. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 250 g de chispas de chocolate
- 300 g de nubes
- 400 g de galletas saladas





Preparación:

- Echamos la mitad de las galletas en la trituradora, hasta convertirlas en un fino polvo.
Si no tienes trituradora, mete las galletas en una bolsa de plástico con zip y conviértelas en polvo con la ayuda de un rodillo.
 

- Extendemos las polvo de galleta en el recipiente que vayamos a meter al horno.


 - Cubrimos la galleta esparciendo bien las chispas de chocolate por todo el recipiente.


- Y por último, cubrimos las chispas con nubes cortadas por la mitad.




- Introducimos la bandeja en la parte media del horno a 170ºC hasta veamos que las nubes están tostadas.


- Sugerencia: se come cogiéndolo con galletas saladas 


Disfrutar.

Gloria.

Fotos by: @roman.px 

No hay comentarios:

Publicar un comentario