SMORES DIP.
Un smore es un postre tradicional de Estados Unidos y Canadá, lo comen en fuegos nocturnas cuando se van de camping y cuentan historias, consiste en una nube tostada y una capa de chocolate con galleta Graham (galleta salada), en esta ocasión, os traigo una versión de los smores para untar, y se hace rápidamente en el horno de casa con tan solo 3 ingredientes. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 250 g de chispas de chocolate
- 300 g de nubes
- 400 g de galletas saladas
Preparación:
- Echamos la mitad de las galletas en la trituradora, hasta convertirlas en un fino polvo.
Si no tienes trituradora, mete las galletas en una bolsa de plástico con zip y conviértelas en polvo con la ayuda de un rodillo.
- Extendemos las polvo de galleta en el recipiente que vayamos a meter al horno.
- Y por último, cubrimos las chispas con nubes cortadas por la mitad.
- Introducimos la bandeja en la parte media del horno a 170ºC hasta veamos que las nubes están tostadas.
- Sugerencia: se come cogiéndolo con galletas saladas
Disfrutar.
Gloria.
Fotos by: @roman.px
No hay comentarios:
Publicar un comentario