TARTA PIÑATA DE CUMPLEAÑOS.
Esta es una receta que le hice a mi hermano para sus 18 años, nadie se esperaba lo que escondía, un montón de chucherías! Además la decoré con bengalas y quedó muy llamativa.
Ingredientes:
- 4 capas de bizcocho red velvet receta red velvet
- frosting de queso receta frosting queso
- sprinkles de colores
- chucherías al gusto
Preparación:
Realizamos un agujero en la parte central de dos de las capas de bizcocho.
Colocamos una capa sin agujero en el plato de presentación y le ponemos una gruesa tira de frosting de queso por la parte exterior, colocamos encima una capa con agujero y le ponemos otra tira de frosting, sobre ésta ponemos otra con agujero y repetimos.
Introducimos las chucherías a nuestro gusto en el hueco
Por último, tapamos con la última capa sin agujero. Cubrimos con una fina capa de frosting de queso y echamos sprinkles de colores al gusto.
Gloria.
Esta muy bueno pero podría estar mejor la presentación de la torta
ResponderEliminarYo lo que hice fue clavarle unas cuantas vengalas en la parte de arriba, lo que pasa que no hice foto.. gracias por tu comentario!
Eliminarque rico y genial
ResponderEliminargracias por tu comentario :)
Eliminar