BUÑUELOS DE BACALAO.
Receta muy sencilla de hacer, podemos sustituir la harina por patata machacada. No hace falta ni darle la vuelta en la sartén, os sorprenderá!
Ingredientes:
- 180 g de bacalao desmigado
- medio ajo
- 1/4 de cucharadita de levadura
- 90 g de harina de trigo
- perejil al gusto
- 1 huevo
- aceite de oliva
Preparación:
Se pica el ajo junto con el perejil, en mi caso yo he utilizado una batidora de mano, pero si tenéis picadora o thermomix lo podéis hacer mejor con esos utensilios.
Una vez picados se introduce en el vaso el bacalao y se pica.
Una vez mezclados los ingredientes echamos el huevo, la levadura, el ajo y la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos a calentar abundante aceite en un cazo, cuando este muy caliente vamos haciendo bolitas con dos cucharas y las introducimos en el cazo, se darán la vuelta solas, pasados 3 o 4 minutos o cuando veamos que están doraditas las sacamos y las secamos el exceso de aceite con papel absorbente.
Y listo!
Gloria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario