30 jul 2016

Trenza de hojaldre y chocolate con leche

TRENZA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE.


Receta super sencilla de hacer, solo necesitamos 4 ingredientes y 2 de ellos los solemos tener siempre en casa, como son la leche y el azúcar. Se puede comer tanto fría como caliente, en mi opinión está más buena caliente ya que el chocolate queda derretido. Fría es como comerse un bocadillo de pan con chocolate.

Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate con leche (u otro tipo de chocolate)
- 1 lámina de hojaldre
- leche o 1 huevo
- azúcar moreno o blanco



Preparación:

colocamos la tableta de chocolate sobre el hojaldre estirado, hacemos cortes en diagonal en los laterales (como aparece en las fotos) y retiramos el sobrante, vamos cubriendo la tableta hasta que no quede ningun trozo al descubierto.





por último, pintamos con 1 huevo o con leche y espolvoreamos azúcar. 


Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está doradito y a comer!
Gloria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario