29 jul. 2015

Patatas estilo foster

PATATAS ESTILO FOSTER.
 
 
Las patatas del restaurante Foster hechas en casa, no se tarda nada, además el resultado es incluso mejor que en el restaurante.
 
Ingredientes:
 
SALSA RANCHERA
- 200 ml de nata para cocinar
- zumo de un limón
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 pizca de sal
PARA EL PLATO
- 6 patatas medianas cortadas en bastoncitos
- 5 lonchas de bacon cortadas en tiras
- queso rallado (cheddar, gouda, masadam, emmental...)

 

 
Procedimiento:
 
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa ranchera media hora antes de empezar ha hacer el plato, para que la salsa espese, la metemos tapada con film transparente en la nevera.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en bastones, las metemos en la freidora, por otro lado, cortamos el bacon y lo freímos en una sartén hasta que se dore un poco.
Colocamos las patatas en un bol, le echamos por encima el bacon, un poco de queso rallado y la salsa ranchera. Mezclamos todo muy bien y terminamos colocando más queso rallado en la parte de arriba. Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos, hasta que el queso se gratine.


No hay comentarios:

Publicar un comentario