CHOCOLATE FUDGE COOKIES.
Son unas galletas que tienen la textura de los caramelos fudge, es decir, por dentro son blandas, muy fáciles de hacer y se necesitan ingredientes comunes.
Ingredientes:
- 3 tazas de azúcar glass (375 g)
- 3/4 de taza de cacao puro en polvo (60 g, pero yo le echo menos, depende de lo amargas que las queráis)
- 1 pizca de sal
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de chispas de chocolate (75 g)
Preparación:
La preparación es muy sencilla batimos las claras a punto de nieve junto con el azúcar glass y le incorporamos la sal, la vainilla, el cacao y las chispas de chocolate. Extendemos un papel de horno en una bandeja y vamos poniendo cucharadas de la masa, separadas unas de otras. Las metemos en el horno a 180ºC durante 10 o 15 min, debemos estar muy pendientes, ya que se nos pueden quemar.
Gloria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario