2 ago. 2015

Hojaldre de puerros

HOJALDRE DE PUERROS.



Hoy una receta más sana y facilita, aunque no te guste la verdura esta empanada te va ha encantar, ya que no se nota que lleva verdura. Se puede comer fría o recién salida del horno, os aseguro que no le dará tiempo a enfriarse ;)

Ingredientes:

- 1 bandeja de puerros (6 puerros)
- 1 tarrina y media de bacon cortado en tiras
- 5 huevos aprox
- 250 g de nata para cocinar
- 2 masas de hojaldre (también puede ser casero)
- sesámo



Preparación:

Cortamos los puerros en trozos pequeños y los echamos a la sartén, lo freimos bien hasta que quede blandito e incorporamos el bacon, cuando esté hecho el bacon añadimos poco a poco los huevos y removemos bien como si fuéramos a hacer un revuelto, cuando los huevos estén bien cuajados repartimos la mezcla sobre el hojaldre, retirando el líquido que queda en la sartén. 


Ponemos la tapa de hojaldre encima y lo pintamos con un huevo batido, echándole el sésamo por encima para que se pegue.


El horno debe estar precalentado a 180ºC, lo metemos durante 30-40 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está doradito.


Gloria.





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