7 ago 2015

Mini palmeras

MINI PALMERAS DE HOJALDRE.



Esta es una receta especial, para cuando nos sobra algo de masa de hojaldre de cualquier postre, de esta manera que voy a explicar podemos aprovecharla y hacer estas mini palmeritas de hojaldre.

Ingredientes:


- 1 masa de hojaldre (comprada o casera)
- 1 huevo
- azúcar

Procedimiento:

Extendemos la masa sobre el papel de hornear, y espolvoreamos azúcar por toda ella, pasamos el rodillo para que el azúcar se quede pegado y plegamos cada lado hacia el centro, volvemos ha hacer otro pliegue hacia el centro y juntamos los dos pliegues. Cortamos trozos de 2 cm aproximadamente y los vamos colocando en una bandeja de horno, haciéndoles forma de conejito (es decir, separando las dos partes de arriba). Las pintamos con el huevo batido.
En el horno las debemos colocar separadas ya que aumentan su tamaño.
Metemos en el horno precalentado previamente a 180º, durante 15 min aproximadamente o hasta que veamos que están doraditas.

Gloria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario