PAELLA DE MI PADRE.
Está es la mejor paella que he probado nunca, de hecho, en mi casa se hace todos los domingos.
Para que se cocine bien por todos los lados, mi padre la cocina en un aro con gas. Tiene marisco y carne, además tiene espárragos que los echa en trozos grandes por si no te gustan se apartan rápido.
Es una paella para 4 personas, debemos echar tantas medidas de arroz como personas haya, y dos medidas de agua por cada una de arroz.
Ingredientes:
- 1 cuarto de pollo hecho trozos pequeños
- 150 g de chirlas
- pimiento y cebolla picados
- 1 sepia pequeña
- 300 g de anillas
- espárragos
- 300 g de gambas
- 4 gambones
- colorante
- 1 pastilla y media de starlux
- 4 medidas de arroz (un vaso pequeño)
- 2 vasos de agua por cada medida de arroz
- 1 lata pequeña de guisantes
- mejillones
Primero echamos el aceite en la paellera, cuando esté caliente se echa el pollo, y lo dejamos que se ponga doradito.
Añadimos un bote pequeño de guisantes con el caldo, las gambas peladas, el colorante y sal al gusto o 1 pastilla y media de starlux.
La podemos acompañar con un chorrito de limón por encima, está deliciosa!
Gloria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario